Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí

Cerrar
[close]
[close]


Política de Privacidad


Exoticca, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ("LOPD") y del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, informa que se compromete con el respeto a la intimidad del usuario. El tratamiento de datos de carácter personal será recogido en un fichero automatizado, titularidad de Exoticca, con razón social Pangealand S.L., y domicilio fiscal en Passeig de Gracia nº 50, 3º. 08007 Barcelona, y CIF B66052887.

Los datos requeridos al Usuario, serán los necesarios para las funciones que requiere el Sitio Web de Exoticca y lo servicios turísticos aquí contratados, sin que estos estén a disposición de ningún tercero no anunciado en la Web, salvo autorización expresa del Usuario.

El Usuario otorga el consentimiento expreso, libre y de forma inequívoca a la recogida y tratamiento de sus datos por parte de Exoticca, así como el consentimiento expreso, libre e inequívoco para la Cesión de sus datos a todas las empresas del Grupo, incluyendo sin ser limitativo filiales, sucursales y demás establecimientos, no pudiendo en ningún momento vender dichos datos a terceros ajenos a la organización de Exoticca. El tratamiento por parte de los anunciados será de carácter comercial, publicitario, estadístico y demás herramientas de marketing existentes.

En cualquier momento el Usuario podrá solicitar el acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal enviando un correo electrónico a la dirección clientes@exoticca.com indicando su nombre, número de DNI y la expresión clara de su deseo de dejar de recibir comunicaciones comerciales.

Los Socios podrán invitar a terceras personas a inscribirse como Socios en www.exoticca.com mediante el envío de una invitación a través de correo electrónico, acto al que denominamos “apadrinamiento”. El Socio que lleve a cabo la acción de apadrinamiento manifiesta, bajo su responsabilidad, haber obtenido previamente el consentimiento necesario para la cesión y tratamiento de los datos personales de la persona destinataria a la que Exoticca enviará dicha invitación. Además, Exoticca informará a la persona a la que envíe la invitación para ser Socio de la web, de la identidad del Socio que le ha invitado a participar.

La recogida de datos de carácter personal se lleva a cabo con la finalidad de prestar servicios turísticos, mejorar la calidad del servicio, boletines, remitir publicidad de productos y servicios, ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés propio relacionado con los bienes y servicios que se ofertan a través de la web.

Exoticca pone en conocimiento de los usuarios, según lo establecido en el artículo 11 de la LOPD, que, en caso de que deseen contratar alguno de los Servicios, se comunicarán sus datos de carácter personal a los proveedores correspondientes (hoteles, líneas aéreas, Tour-operadores, y otros operadores de servicios turísticos), con el objetivo de remitirles la información necesaria para la confirmación y prestación de los Servicios contratados. Estos Proveedores se obligan, al cumplimiento de lo dispuesto en la LOPD y demás normativa de desarrollo. Exoticca no se responsabiliza del incumplimiento de esta normativa por parte de proveedores que operan en Estados en los que no existe esta legislación.

El usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique a través de www.exoticca.com y deberá mantener actualizada la información que facilite a Pangealand, S.L, de forma que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a Exoticca, o a terceros.